Тема: Фан на x100
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 16:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Я вот не считаю командную игру чем-то постыдным и скучным. Просто одно дело играть в команде, создавать фан на сервере, мочить толпу врагов. А другое дело, когда, например, какое-нибудь гч блочат акры, а белки в это время вместо того, чтобы разблочить это гч, стадом чх бегают по локам и сливают противников заведомо слабее их численно. Почему командные игроки ссутся друг друга и избегают встреч друг с другом? Это фан умственно отсталых, нацеленный чисто на набив пвп. Куча ситуаций, когда по одним локам стадом гоняет одна раса, по другим другая. А искать друг друга они даже не хотят. Более того, они и встречаться не хотят.

Вот Принц, ты всё время пишешь про командную игру. Вот чисто пример с тобой:

Велкомы коровские чх и ты с ними стоите на алтаре. Мы вас сливаем там. Нас четверо. Джабар после слива тпает танка и дальше идёт позорище полное. Он начинает в синий олл чат(он не лампа) звать кор, при этом вы сами тп не делаете. То есть зовёт чисто для того, чтобы Борз дал скиллы. Короче, зовёт кор на перелив. Борз сливает Випа, который сразу тпается. В итоге, когда тпается ещё 3 коры, только тогда ваше стадо чх появляется. Вот это не зашквар? Вас пизданули, обоссали, при этом вы чх. Вместо того, чтобы исправить этот позор, прийти и слить нас, чтобы реально хоть как-то загладить эту позорную ситуацию, чувак пишет в олл чат для того, чтобы какая-нибудь кора слилась под скиллами ланча. Тут просто двойной зашквар. Я не знаю, какие эмоции у Випа должны были быть после такой подлости. Мне за Випа реально обидно было.