Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009
Доброго времени суток.
1+ месяц играю на сервере.
Не играл давно - 3+ года.
И сейчас замечаю, что все хотят "соло" фана, прям тема за темой, собственно хочу предложить следующее, для актуализации:
-Убрать руны дефа,спасения(оставить в профах по 1 "кокону") - Решаем проблему с "Кого не увижу стает в руну и в релог" (с)соло-фанер(ы);
-Тянучки. Убирать их тоже не очень хочется, т.к есть "дальние" точки (КН,ПГ и т.д, а также пб) и эти тянучки помогают, но хотелось бы, чтобы если игрок вошел в боевой режим "притянуться" к нему было невозможно, т.е сейчас если ты бьеш кого-либо к нему могут сразу притянуться его соги,други и т.д, а хочется, чтобы в боевом режиме притягиваться к нему было невозможно.
Вроде других проблем в соло-фане я не вижу, остальное зависит от самого игрока.
Если будет возможно актуализировать данное, то будет "максимальный" соло фан, я так считаю.
И да, я лично не жалуюсь на соло-фан и т.д (мне все нравится), набивать 10к+ в день можно спокойно. Но лично я вижу, что людям мешают руны(деф,спасения)+тянучки.
Ну а если "невозможно актуализировать", то играеам как играли 
п.с Как бы срач какой-нибудь не развели.
|
Убрать руны дефа - не вариант,ибо спастись от зерга будет никак.
Есть смысл убрать руны перебивающие руну дефа,чтобы солофанится возможно было хоть как-то,но тогда терятеся возможность в соло дратся против бб/ланчей/магов.
Тянучки - это да, уже давно пора их убирать, но с другой стороны они тоже помогают в солофане(вытянутся или на кого притянутся от зерга).
Просто нужно бустить все классы, но таким образом та или иная раса/класс получит преимущества.
Баласт - дело тяжкое!