Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 13:40
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Заходил я как то за коромага в фулл буст биже, оо+4 сете, оо +4 палка(поглота). Пвпшился с ланчем в аналог эквипе только под чх, на локе; В итоге кинул путы, усталость и дал по голове ему 2 массы по 12к с руной вампа - финиш. Не назвал бы игру за коромага супер мега сложной, если взять в расчет то что есть камень и чистка без отката.

А ты играл за акров?
Играл. И я очень доволен, особенно спецом акров. Лафа.
Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
по факту, геката сносит их без участия мага(ему достаточно было кинуть пытку).
это все равно,что тебя тупо акровская тура сносила в соло.

плюс ко всему, они тупо не могли убить портера,ибо чуть-что - маг улетал в гш никому не отдавай свои 240.

я играю за кор и догоняю всех, и им даже не надо заходить на кору.....
Вот насчёт пытки и Гекаты ты сииилььььноооо загнул . Геката с пыткой никого не разберет.
Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Я в шоке с мирового...
Дружище, разница между тут и там - как между кляксой и черной дырой.
Просто пересядь на топового акра, не на 1-2 дня, а на 1-2 месяца и, возможно, ты наконец поймешь...
С тебя я в шоке давно.
Цитата:
Сообщение от ufiop Посмотреть сообщение
Да, только заткнись уже. Второй нытик расы кора, который пытается добиться равноправия между расами. Пора мем про тебя пилить, хз какой ток
Твои мемасики уже достали.
Цитата:
Сообщение от eg0Jke Посмотреть сообщение
Знаете в чем весь прикол? Вот эти васьки сидят спорят спорят, ну, а ведь реально, половина из них никто не играл за другие классы и расы.
А что самое главное, один баланс сидит и молчит, ведь он точно поиграл за все классы. походу он че то знает...
Зы баланс, топ мувик, жду еще!
О Боже , любой , абсолютно за любой класс может играть и сделать из удачных моментов мув. Ничего пряморукости тут не надо. Хотя гриту это объяснять зашквар.
Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
ты уже писать начал как гелакси!
МБ это твинк учетка гелакси? хдддд
Да , чо ещё не забанен он?))00