Цитата:
Сообщение от TosteR
Заходил я как то за коромага в фулл буст биже, оо+4 сете, оо +4 палка(поглота). Пвпшился с ланчем в аналог эквипе только под чх, на локе; В итоге кинул путы, усталость и дал по голове ему 2 массы по 12к с руной вампа - финиш. Не назвал бы игру за коромага супер мега сложной, если взять в расчет то что есть камень и чистка без отката.
А ты играл за акров?
|
Играл. И я очень доволен, особенно спецом акров. Лафа.
Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
по факту, геката сносит их без участия мага(ему достаточно было кинуть пытку).
это все равно,что тебя тупо акровская тура сносила в соло.
плюс ко всему, они тупо не могли убить портера,ибо чуть-что - маг улетал в гш никому не отдавай свои 240.
я играю за кор и догоняю всех, и им даже не надо заходить на кору.....
|
Вот насчёт пытки и Гекаты ты сииилььььноооо загнул . Геката с пыткой никого не разберет.
Цитата:
Сообщение от Нежность
Я в шоке с мирового...
Дружище, разница между тут и там - как между кляксой и черной дырой.
Просто пересядь на топового акра, не на 1-2 дня, а на 1-2 месяца и, возможно, ты наконец поймешь...
|
С тебя я в шоке давно.
Цитата:
Сообщение от ufiop
Да, только заткнись уже. Второй нытик расы кора, который пытается добиться равноправия между расами. Пора мем про тебя пилить, хз какой ток
|
Твои мемасики уже достали.
Цитата:
Сообщение от eg0Jke
Знаете в чем весь прикол? Вот эти васьки сидят спорят спорят, ну, а ведь реально, половина из них никто не играл за другие классы и расы.
А что самое главное, один баланс сидит и молчит, ведь он точно поиграл за все классы. походу он че то знает...
Зы баланс, топ мувик, жду еще!
|
О Боже , любой , абсолютно за любой класс может играть и сделать из удачных моментов мув. Ничего пряморукости тут не надо. Хотя гриту это объяснять зашквар.
Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
ты уже писать начал как гелакси!
МБ это твинк учетка гелакси? хдддд
|
Да , чо ещё не забанен он?))00