Цитата:
Сообщение от Ежина
Те, кто лутают танками и так видят картину, а остальным это безразлично. Смысл видео? На форуме ничего хорошего не напишут.
|
смысл видео увидит тот кто хочет.Ты заметил сколько лупят коры в толпу?Не большая патька дала массы с радиуса и все упали все и я танком и маги и остальные от 18-9к каждая масса и крит из которого в +6 анитки и прочем не уйти.А шаха Джони? в эпицентре у меня хп с 57+к уехало до 3,а все кто был в 20 метрах по 17 тонн получили,это ненормально учитывая что у многих классов 30+к хп.
Цитата:
Сообщение от igor1000
Столько раз просили администрацию что - то нормальное сделать с танками!!! Все время обещают что - то сделать и ничего не происходит. С этими шахидками вообще ничего не слутать. Разве танк должен так быстро падать ?
|
да пх на лут ,я уже забил хожу так просто ради прикола ,тут весь смысл видео в адских заливах магов и шахах неепической величины.
Цитата:
Сообщение от igor1000
У меня топовый танк и меня маг 1 шт выносит за 1-2 минуты. К примеру Гелакси.
Я думаю надо в баф танкам убер поднятие доп дефа сделать. Тогда будет более менее. Я за все время игры 2 дешки слутал. А другие аж блин по несколько сетов дешек собирать умудряются.
|
Аналогично любая кора выносит ,а вот акры немогут

беда в том что у танком не пашет деф вообще ,его так и не починили,и этот же деф непашет и у других ,более того от магов защищались броней на резист ,а тут и резисты пашут так себе и блок тоже))
Цитата:
Сообщение от igor1000
Есть вариант твинков спецов завести и хилить танка. Есть у кого такой опыт ? Или это бесполезно?
|
не не поможет заводили 3 хч падаешь так же ,от таких шах когда 40к сразу уезжает тебя ни одна хч не выхилит + масс заливы по 12+ за скил.
100% крит коро магов решает как бы)
Цитата:
Сообщение от ДокторКто
Ну посмотрел минуту (дальше скучно) , и вижу как я там стою в 62к хп и почти фулл блок ( и не падаю , спойлер)
П.с
У "топ" танка не бафнут баф , на 80% дефа и 43% блока.
Зато вместо 2 авантюрок или перф демонок и 2д2 (стоят буст кольца)
Да и джони не убил тебя в шаху , там еще 17к от шахи бб тебя добили
|
друг 57 к хп против 62 разница в 5 к хп решает что ты будешь жить ровно на полсекунды дольше.По биже даже говорить не хочу уж поверь я проверил на себе все варианты и фулл резистный верх на хп и 4 антикрита + низ на блок и хп самый лучший выбор.
ммм тока щас увидел что баф не бафался,видимо с макроса слетел ,но не суть 80 % дефа не играют вообще поверь мы даже 300% делали + за акров режет 1к дамага всего ,антикрит и тот 3к режет.А блок его как такового тоже нету ,это тоже проверено ибо там щас на танке 50 % почти.