Цитата:
Сообщение от ДокторКто
Ну тут такое дело , баф дает по мимо дефа (на который насрать) , еще 43% блока , на котором всё держится. Я лутаю нормально , с фулл авантюрками.
Бывает что выживаю на луте , и успеваю отойти . Как по мне хп важно. Все основано на удаче , через 18 сек встаю на лут , если блоки сработают в первые секунды , то потом хп хватит устоять и вылутать (потом уже не заливают , и шах нету). А надеятся только на блок,теряя хп как по мне не глупо.
|
я могу тебе выложить видео с д3 в понедельник там все бафы и ситуация 1в 1 те же шахи от Джони,те же массы по 20 тонн от кор и тот же WAZ1 падающий мгновенно.
http://ipic.su/7yr58q.jpg
понимаешь я ведь что хочу донести то,танки то бог с ними .Суть в чем?до 18 патча у людей были 57+5 и 00+3+4 броня да эксперт и я заметь в эксперте +5 щите 00 и с 3 леонкой умудрялся под массами и шахами прожить минуту точно ,понимаешь 1 МИНУТУ, при этом меня даже не критовали почти .Далее на том же Скитальце(старом) я мог вообще не заморачиваться он въезжал и выезжал обратно живым,а сейчас даже за 20к платины падает в мгновение.Ну и возвращаясь к танкам ,хп у танка максимум под пдд 62+ дальше второй круг ,при таких заливах разница в 5 и даже 10к хп не играет ,а вот блок играет потому что ну не все одевают антиблок.Более того коры так сильно критуют что слутать практически нереально поэтому еще и приходиться одевать антикрит.Ну и далее если ты не заметил акры каким то макаром умудряются шахать именно на последних секундах ,а коры те вообще заливают и потом лутают .Но это все мелочи суть остается сутью танк это самый бездамажный и самый толстый игрок в любой игре и убить его очень сложно ,тут же он щас вата ватой.Ну и далее по поводу хейтерства по тому что серв пвп и пве классы не нужны.Если бы берсы могли или там дб переживать такие шахи и прочее возможно бы я согласился бы,кстати лет 5 назад когда были лп и там был данталианин я бегал лутал дб и лутал полные сумки)Суть в чем лут это развитие персонажа ,а нам постоянно урезают лут и возможность развиваться ,донатить реалом?да ну нах оно того не стоит...