Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 02:56
ДокторКто ДокторКто вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
ДокторКто Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
я могу тебе выложить видео с д3 в понедельник там все бафы и ситуация 1в 1 те же шахи от Джони,те же массы по 20 тонн от кор и тот же WAZ1 падающий мгновенно.
http://ipic.su/7yr58q.jpg

понимаешь я ведь что хочу донести то,танки то бог с ними .Суть в чем?до 18 патча у людей были 57+5 и 00+3+4 броня да эксперт и я заметь в эксперте +5 щите 00 и с 3 леонкой умудрялся под массами и шахами прожить минуту точно ,понимаешь 1 МИНУТУ, при этом меня даже не критовали почти .Далее на том же Скитальце(старом) я мог вообще не заморачиваться он въезжал и выезжал обратно живым,а сейчас даже за 20к платины падает в мгновение.Ну и возвращаясь к танкам ,хп у танка максимум под пдд 62+ дальше второй круг ,при таких заливах разница в 5 и даже 10к хп не играет ,а вот блок играет потому что ну не все одевают антиблок.Более того коры так сильно критуют что слутать практически нереально поэтому еще и приходиться одевать антикрит.Ну и далее если ты не заметил акры каким то макаром умудряются шахать именно на последних секундах ,а коры те вообще заливают и потом лутают .Но это все мелочи суть остается сутью танк это самый бездамажный и самый толстый игрок в любой игре и убить его очень сложно ,тут же он щас вата ватой.Ну и далее по поводу хейтерства по тому что серв пвп и пве классы не нужны.Если бы берсы могли или там дб переживать такие шахи и прочее возможно бы я согласился бы,кстати лет 5 назад когда были лп и там был данталианин я бегал лутал дб и лутал полные сумки)Суть в чем лут это развитие персонажа ,а нам постоянно урезают лут и возможность развиваться ,донатить реалом?да ну нах оно того не стоит...
Ну проблему с танками вижу только у кор/белок.
Есть тут акротанки , которых я добиваю после всего пб (они заходят на лут , лутают, и потом тупо отходят с 50-70% хп)
Были случаи когда мы стояли на драке , появляется танк и при условии что там туры, и раса белок говыряет его , он стоит около минуты ( в белом сете и оо шитом обычным)