Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 03:38
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ДокторКто Посмотреть сообщение
Ну проблему с танками вижу только у кор/белок.
Есть тут акротанки , которых я добиваю после всего пб (они заходят на лут , лутают, и потом тупо отходят с 50-70% хп)
Были случаи когда мы стояли на драке , появляется танк и при условии что там туры, и раса белок говыряет его , он стоит около минуты ( в белом сете и оо шитом обычным)
это какие то удивительные танки )конечно доп деф играет но не настолько.
Мы тестили уже за акров и в магистре и в биже на деф и в лампе крч разгоняли 300% дефа танк живет ровно столько же сколько и любой другой танк других рас.Возможно просто жрут руны,это да я видел не раз когда забегают и стоят в руне потом лутают.Но опять же тут так сказать дисбаланс рас только у акров танки так быстро бегают и их трудно поймать .Ну еще у акров бижа халявная на 25% хп ,все в остальном такая же вата. Я не знаю даже что предложить блок накручивать смысла нету ,массы кривые пробивают походу любой, возможно как вариант сделать танкам бижу на фулл резист именно на фулл чтобы давал там 100 резиста к магии ,возможно это как то спасет при таких заливах.А с рунами и подрывом дементора еще проще ,во первых ввести запрет на посадку в осадку ,ну и порезать дамаг .