Цитата:
Сообщение от RVK
Сначала коры били по 10к, через 3 сообщения по 12, на третьей странице 20...
|
и что?коры бьют от 9 до 20к в скил в зависимости от скила и что одето ,смотри скрины и видео на паузе если так не видишь.
Цитата:
Сообщение от Весельчак)
Топ танки блять, делай хотя бы эксп сет +6/магистр, еддд(а лучше перф демонки и 2 д2),леонку 4 и щит кашерный, увидешь разницу, а то что у тебя сраный элит сет и бижа нг, это гавно а не танк. Что акром, что корой, залетал в лут и в 80% убегал после лута живым. Гавно всякое одеваете на танков(типа буст бижи) и ноете что лутать невозможно.
Про шаху джона. Ты че ебач? Патр+пдд+топ пуха+топ бижа и скорее всего дементр, это он еще мало уебал. Бесполезные нытики. Шахи и так дерьмище(без лампы и чх), так тебе еще и не нравится.
|
че эксперт +6 лучше элиты +5?или магистр +6 лучше?а ну да проверяли тут магистра режет не так много ,да и танки падают также .А знаешь почему?да потому что деф не пашет ,когда дали 18 патч и я вышел в танке с 200 к дефа меня 2 расы слить не могли били по 30-50 урона.
были у меня и перфект демонки и д2 объясни что они такого дают в отличии от нг бижи с фулл резистом и антикритом ,хп больше 62 все равно не разгонишь.Щит кашерный это какой?у меня и так стринт на блок чем он хуже элиты?Понимаешь я тут уже перепробовал все на танке и делал это и тестя разную бижу и прочее результат один и тот же.
ну так о том и речь что это мля ядерка какая то, а не шаха которая стабильно 60к лупит в толпу.Понимаешь это еще и несправедливо по отношению к другим расам и классам ,почему одни могут макс 30к давать ,а он садясь в осадку дает 60+ заливая фулку ибо его шаха выносит как ядерка на чв.
Цитата:
Сообщение от zet-999
За 2 или 3 патча назад, писал админам, мол может блок в профе танка поднимете. Пришол ответ, мол рассмотрим.
Вышел патч и что мы увидели, подняли танкам блок в проф бафе и тут же убрали его из анта хп и дали в ослобление -10 блока. Долго после этого поднятия танков ржал.
|
ну блок то починили и баф перенесли с этим вопросов к админам нету все норм ,беда то в другом что колво антиблока больше чем максимального блока ,а для кор мне вообще кажется не существует такого понятия как блок.А ну и да дебаф -10 блока вообще божественный учитывая что такой баф может кидать нуб без гена и сливать танка на фулл блоке изи.
Цитата:
Сообщение от zet-999
Хотя если посмотреть на фарм дешек, то большая часть акров в танках, белок половина и уже который раз коры фармят дешки. Если сделать актуальными танков, кто будет фармить Пб? Уже который раз лутаю на дешках дбшником и падаю ток 50% случаях ( в последнее время, а вчера простым бб и полутал и постоял в луте и не упал. Просто забегал после 15 секунд.
|
у акров танки жирнее это факт и дамажнее это тоже факт,а щас еще и 3 масса появилась.А почему дешку нельзя фармить танками?ну да вот я в профе танка теряю 40% дамага и у меня не 56 а 50 к в статах ,ну будем бить пб чуть дольше и все.Опять же останутся пати квестовиков кто будет ходить ддд,да и любителей пвп не поубавиться ,просто его будет сложней набить на толпе.