Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 22:39
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

3. Игровые проблемы... Доп порезали всем классам и расам, не вижу особой проблемы в этом. 21 пущки такими и задумывались. Это не експерт +6, что завтра рулят, после завтра порезали. Шоп передается и доступен всем. крабы могут накрабить больше, чем некоторые себе позволяют задонить в игре. Вообще не вижу проблем с шопом , при желании могу каждый месяц х3-х5 без напряга врубать. Тут уже не стоит вопрос делат \не делать такие св-ва пухам за донат, вопрос стоит ли менять, стабильность - залог успеха сервера. Думаю лучше поднять актуальность 60м пвп оружиям.
4. Тестеры и тд. Вот тут думаю администрация сама разберется как тестить обновления и нововведения. Вопрос в качестве тестов, а за "еду" и тесты соответственные Сидеть ночами на тест сервере за 20 премок ( 40, 60, 100) мало кто захочет. Только не надо там бла бла помощь проекту, да я бы сам пошел. Рано или поздно будет как и с прежним составом.