Цитата:
Сообщение от Геральт
кривой маг или не кривой,сейчас это абсолютно никакой роли не играет,если ты вот так бегаешь соло,всё,что ты успеваешь сделать:это дать затыку и пару скиллов перед тем как на тебя прилетит человек 5. пытаться пвпшиться за мага грамотно сейчас дело капец какое неблагородное и неблагодарное,30% встает тупо в руну и ждут,когда притянуться,еще 30% давят тапку и на бегу зовут помощь,и лишь 5 % пытаются выйти драться,а в остальных случаях тебя скрысят просто мимо пробегающие игроки,ведь так легко дать вуальку или пару скиллов в мага без дебафов,который убивает другого,и забрать пвп себе. сегодня за утро просто бомбануло,ибо за 4 часа фана магом пвп 1 на 1 было 2 штуки,которые были выиграны,остальное банальный слив пвп против 1 в 3+ чх,что просто капец бесило,ибо начинал всегда 1 на 1 против чх,и срать всем,что по эквипу маг уступает,и что можно потягаться со мной,ибо есть чх и эквип у противников лучше,но нет,все настолько ссут за пвп,что зовут по 3-4 рыла сходу.
|
Я солофанюсь достаточно часто на локах, и набиваю в среднем статистику по 100\20, 100\30 (киллов\смертей). Это выходит в среднем по 15к пвп.
Цена такого фана - собственные нервы, ибо по поводу зергов я не смею спорить. От них реально уже бомбит.
Так что если хочешь пофаниться соло - будь готов платить кровью и потом.
Но то, что на видосе здесь - это просто кривой маг.