Цитата:
Сообщение от whiteselect
С таким чсв преподнесено видео, боже мой. Хотел фаст аналитику заснять, но пожалуй обойдемся постом. Давайте разберем все по порядку:
Если бы название темы было "Фан на х100", а в видео не было счетчика и вставок с криками, какое бы ощущение у вас сложилось о видео? Кто победил? Где позор?
Если присмотреться на 1 замес, то там пвп идет 4 вра в магистр сетах, против гелекси, винчуна и парочки фармеров в эксперт и СП сетах блять с эксперт палками. Это серьезно равное пвп? Там фармера в 2 скилла храм вр кладет, но все это идет в счетчик. В 1 замесе кстати опра умирал 2 раза, но засчитали почему-то только 1. Как вообще от фармеров они умирали, если гелекси упал сразу и остался там из проточеных только винчун.
Во 2 замесе нападают опять на фармеров, из проточеных там только гелекси, винчун и пдд, который быстро сдыхает и приходит под конец. Происходит какая-то вакханалия, каждый бьет каждого, пацаны набивают фраги на фармерах и в конце все умирают (как герои типа) - так нынче принято называть Победу.
Что в итоге. Парни проиграли бой, но счетчик фрагов на фармерах делает их типа победителями? Я не пытаюсь никого унизить, но я вижу на видео обычный фан. Командные действия обеих сторон оставляют желать лучшего, но важно понимать, что побеждает не тот кто делает больше фрагов, а тот кто выигрывает бой.
|
При всём уважении к тебе, ты тут не особо прав, и вообще не пойму зачем ты пытаешся как то "оправдать" писклю. Я конечно понимаю один алик, все дела, но не надо опускатся на несколько уровней ниже, держи планку хотябы. Он сам влез в это дерьмо, пусть сам и выбирается.
Сделал скрин из видоса. 6 чуваков из альянса, 4 вра, 1 фармер который наблюдает.
Тут все игроки которые сражаются - в гильдиях Elite & Imbalanced , они не фармеры, и на всём протяжении видео есть только один фармер (зеленым отметил), которого никто не бил и он просто наблюдал за всем этим. А то что дурачёк Михуил набрал, как ты сказал "фармеров" в гильдию и зовёт их сражатся с "проточенными пацанами" это уже его проблемы, не так ли?