Цитата:
Сообщение от Stooooges
Жаль снова вайтам приходится вставать на защиту алика, теперь ещё и на форуме, , ведь сразу через 5 минут после отснятого момента, алик уже позвал вайтов и вместе прыгал по локам в поисках нас.
Ну да ладно, не важно.
Очередное мнение якобы против толпы. И если по первому моменту есть ещё к чему придраться, то ко второму ты просто надумал какие то причины.
Круто конечно обобщать всех под нубов и делать вид будто в замесе не присутствали:
Винчун, галакси, дб с 21 луком в элите, тотал ( это уже = нашему количеству) при этом несколько челов в оо сетах и оо палками , + пара нубов.
То что Их нубов в первую очередь перелили, и за это время они ничего не смогли сделать - это не наши проблемы, как и то, что Тотал откинулся как лох за секунду. За все второе пвп на дб нашем не было ниодного ассиста и ниодного дебафа допустим.
Буду продолжать считать что это позор, как и большинство форума
|
Я тут подумал и понял, ?что и в первом моменте не к чему придраться) 2 магистр сета, маг в оо сете активно гоняющий на локах(будем считать его за 0,8 персонажа из-за отсутсвия элит или магистр сета), дБ в оо сете. Так как его ещё и посчитаем не самым достойным игроком, делаю скидку и принимаю его за 0,6 персонажа. Ну и двух магов-фармеров я приму за 0,6 персонажа опять же со скидкой. Хотя на деле магов и за единицу можно принять, а то и за двоих. Помимо этих подсчетов, которыми я уравнял нас, я могу к этому добавить их численное преимущество, что играет больше роль. Больше врагов - больше ассистов - больше потраченного времени, но я и это не сделаю. Короче, вот с такими вот скидками я приравнял наше кол-во. Хотя на деле преимущество опять же было на их стороне.
Так что я не собираюсь прогибаться под высер фанатья! Нужно справедливо оценивать свои достижения.