Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 00:06
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Mooni Посмотреть сообщение
Смотрю , жирная пиявка ( писатель хокку ) нашла новую компанию для подсоса , забавно.

Что касаемо видео , как написали выше - чушь редкостная . Что ты хотел доказать этим произведением ? Что пачка нубов / фармеров в оо/сп сетах ничего не могут против 4 разожранных ( купленных ) тел ? Или то , что не бьют они по асисту из-за своей неприязни к голосовым программам , а предпочитают фармить под шансончик ? Очередной вброс , как мне кажется , инициатором которого был твой придурковатый дружок , коего на форуме несколько месяцев ооочень уж много . Хочется верить , что ты не будешь опускаться до латентного гея с аватаркой актрисы и перестанешь делать подобные видосы , лично я его ни чуть не оценил , хоть и на дух не переношу писклявого за его тупость и корону над башкой .
Цитата:
Сообщение от Mooni Посмотреть сообщение
Можешь называть меня хоть Джони , сути дела это не поменяет . Мальчик в юбке ))

Ку форми