Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 04:23
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Кикнут с имбов? Что курил ? Подрался с окси и ушёл ( Зураба считаю хорошим глом и не оскорблял его )
Был в калифах играл только чтобы фанится с аими, он ушёл я остался один меня позвали в гриты .
В гритах был до тех пор пока головой гл не ударился и начал нести хуйню на меня , Скальп пошёл в свою ги а я был в гритах , и был все время при пк варе .
Ушёл с ги по просьбе гла так как был раздор и чувак перегнул палку которого я вообще не разу не видел в тс , чувак спросил я такой-же чёрный как Обама на что получил ответ что я такой-же белый как его мамка. Если это оскорбление то ок , Илье написал не тот чувак которому я сказал про это а чувак который крыса был и побежал жаловаться . На что я попрощался и сказал удачи но остался в норм отношениях.
Но до момента когда я был за белок и фанился чувак с ником мангол и скальп , мангол протянул меня на фан , там были гриты и нубы без ги , я ушатал нубов . Потом прилетел буква и он начал меня заливать на что я начал его заливать в ответ чтобы отвампится он встал в руну дефа, на что получил сообщение что за херня он вышел с руны и снова начал меня бить, на что получил в ебальник и откатился в гш. После этого Илья перешёл на личность с оскорблением , когда он видел чат и буква видел чат и я писал что я свой, но тупых не переубедишь ведь я был неправ и должен был умереть от рук буквы .

Да и нахер ты мне нужен , у меня есть ещё те знакомые с кем я играл в 2010году с ги эволюшион, люди с 12 год и 13 года , я за этих людей выпью пк и ушатаю. Играю для себя и всегда похер на ги , важны лишь только те с кем я дружу и кто не придаст
Не в защиту гритов,но Илюха ни капельки не изменился.
И ты там был, и ты был такой же,каким ты их видишь сейчас.
Забей, я даже не хочу тебе больше писать.