Тема: Допы 30 хп.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 10:57
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Постарайся подумать, речь шла о скилы, СКИЛЫ, понимаешь? Они только в ПЕРВОЙ гифке. Ты вообще думать умеешь?К чему ты приплетаешь вторую гифку, про нее речи и не было, разговаривали про то, где в тебя пускали скилы. Заметь, уже не я один говорю, что ты идиот)

Вот для тебя еще раз:
То есть ответ на сообщение шпаера, где он писал про скилы, это первая гифка, то есть твой ответ на первую гифку.
Вопрос к тебе, причем тут твоя вторая гифка? Она никому не обосралась. Почему ты пишешь о ней, если речь всегда о первой, о СКИЛАХ. Из прошлого моего сообщения.
Во 1х я ответил ему на обе гифки, и у него из одной гифки так и получается +4 пу.
Во 2х я тебе уже отвечал, я ответил ему мометально не зная точное дату обоих видосов какой свежий, или старый, и знал что была еще +4 так и получилось что одному неделя а второму 3, но знал что пу где-то точно +4 а где именно посрать(уже говорил почему)
Кстати говоря, ты вот уже 4стр удтвержаешь что я пиздабол, вот ответь за слова мол ты почему то на предыдущий заигнорил - где я написал что именно на 1 гифке у него пу +5?