Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 20:48
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Viper[B] Посмотреть сообщение
Да в том,что лично ты со мной раза 3-4 пк заминал, с винчаном двухчасовые диалоги в рк о подъеме расы и оффанье пк, в итоге все возвращалось на круги своя, потому что в каждой ги дох*я умных командиров было.
Но как говорится после драки кулаками не машут, последнее пк было проиграно гритами почти в его начале и дело было внутри самой ги (зажратость людей и ох*евание в последней степени, как говорится корона на голову давила).

P.s мутуз 15 страниц несет дикую ересть ,которую сам себе и напридумывал ,наверное, да и истинную правду всех конфликтов могли знать максимум 6 человек с обоих аликов,которые непосредственно участвовали в этом, а уж кто как её преподнес своей ги-дело каждого.

P.s.s Заявязывайте уже петушиться , уж 2ой десяток почти все разменяли, а ведете себя как дети малые.

А ты помнишь как обещал мне лампу атаки (дефа) прямо на нг и мы тогда патра всрали)))