Цитата:
Сообщение от Butovo77
Ну то что люди которые играют уже годами на этом сервере про их нытье я ожидал, типо как так я дрочил год а теперь кто то хочет что бы ему было легче..
По поводу того что если облегчить фарм ОО тип будет пушек много и че? то есть тебе жалко что у кого то тоже будет ОО или тебе в прикол ходить убивать нубо с 2 ударов.. тк у него нету ОО . Интересная схема самоотверждения. Просто я не вижу смысла тут играть новичкам когда что бы купить ОО оружие нужно дрочить и все.
Вот мой пример. Смотри у меня сет експерта части на 5 и части на 6 оружие експ +5 я не кого практически убить не могу... меня же сливают 3-4 удара.
Я понимаю что мне нужно ОО оружие и сет ОО потом элита например и тд.
Встает вопрос как мне достать ОО оружие ответ задротство..
Вот тебе и ответ что делать на этом сервере людям у которых времени не так много как у школников просто не чего.
|
видимо ты не знаешь что такое задротство,раз для тебя фарм оо оружия это задротство)
во многих питах капы по 5\10к, с 3ёх\4ёх респов мобов в пг 20к оо
с зэпб падают части оо шмоток,куда еще проще?
когда я хочу оо оружие,я иду фармить в пг и трачу на это без особых усилий дня 3\4,порой у не фармящих игроков(особенно магов\танков) на оо оружие оо само копится
1ин и тот же танк лутающий с дешек около мес\2 выфармливает оружку
P.S, на последнее своё оо оружие я потратил часа 2,вселишь я копил коробки выдаваемые за онлайн,а потом открыл их на том персонаже где было больше всего оо