Цитата:
Сообщение от Oprrra
Лол) Ржу) Клуб обиженок. Если бы всё действительно было так, как ты тут пишешь...))) А вообще, к чему ты это сообщение написал?) Ты несколько недель искал повод, чтобы написать, как мы безразличны вам, повод не нашёлся и ты решил тут это написать?)
"Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны")
Ну там как бы именно такая ситуация и была) Сранно, что демон, который засветился в мувике, и который как раз там активно занимался топ погоней(это как бы не единственные моменты), не постыдился поддержать это сообщение) Учитывая, что его действия как раз такие, какие описывает его друг)
|
как я и сказал,публичная балаболка,с тобой бесполезно общаться,ты вечно выкручиваешься,вечно что то кукарекаешь и порой переводишь темы,суть в том,что когда нам надо вы падете и даже не думай это оспаривать,ибо это видит вся раса на всяких мероприятиях масштабных и вы сами это прекрасно знаете,единственные 2 вещи которые вас спасают - 1,это ненависть всяких "дурачков" к нашему алику,которые так и ждут любого повода начать с нами пк,обиженные челики которых выгнали с алика,неадекватные ребята не умеющие воспринимать информацию,те "крысы" меняющие ники или расу для того,что бы играть в комфорте не падая от своей расы,все эти никчемные люди сразу слезают с твинков и заходят за основ,им все равно с кем они будут пкшится против нашего алика,главное против нашего алика)
а 2ое собственно "мотивирующие" мувики лепра где ты ничего не делаешь и сидишь на додже)
Я не собираюсь дальше вести с тобой "бесполезный" для меня диалог,ибо все это я писал не для тебя мусора форумного,а для адекватных ребят которые заходят на форум и читают комментария.