Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 07:40
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Знаешь... Я бы на твоём месте обиделся на гла... В такой ответственный день, когда вы все постарались показать максимальный онлайн, гл вас просто навсего предал! Больно... Знаю. Но ты держись. Спокойной ночи, маленький демоненок. Желаю тебе, чтобы когда-нибудь ты мог быть честен с самим собой, встать к зеркалу, посмотреть и просто сказать: "Да, я всего лишь дно... Мой алик кусок дна... Опра рулит"
извини,но мы и без гла оч сильный)) никто вчера не старался показать максимальный онлайн,и ты с покрашенными врами просто никчемный сброд людей,ничего не добившегося,пкшитесь и тратите свое время в никуда,думаешь вы отберете у нас власть кор? нулевые оки - ничего не добились за булок,а уж за кор против НАС тем более)ты жалок и у тебя явные проблемы с головой,попробуй песенки СОЧИНЯТЬ,сказки там,ну или стихи,а нет - лучше сочини очередной взброс и утешайся этим,ибо властью у кор ты никогда не утешишься ))