Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 16:57
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
Твои попытки настроить расу против нас смешны.еще более смешны твои высказывания по поводу меня "просто навсего" ты пустышка кидающая слова на ветер,и тот факт что у нас в алике есть нубики которых вы льете говорит о том что в Альянсе идет развитие новичков и время от времени вам удается их слить.
П.с время расставит все по своим местам.
Мда) Раса всё сама видит. Видит, что коры - больше не коры, а лишь жалкие прислужники белок.

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Ты права видосе ток нубики
Лол) В прошлый раз в пг ребят спасли частично от позора два фармера. Тут уже от безысходности всю "илиту" своего алика нубами назвали... Ну ок, мы не спорим гыгы

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
А чв то кто взял?)
Чв взяла союзная для акров и вров кор белка. Синий альянс в очередной раз обосрался...

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
У тебя только одна игра на уме, у людей есть свои заботы кроме этой игры, кого нету в игре ты сразу относишь тому что он якобы "ссыт".
Во теперь все слова напиши в блокнотик и будет разнообразие хоть какое
Мда... Мы уже поняли, что у тебя очень интересная жизнь...

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
А че у вас крысы в алике,которые ходят и доносят на своих же?))))

А че вы называете Спарту - твинкоги с половиной твинков из алика?)))

А че Гелакси говорит,что вы дауны,вы его заебали и "Илита главная в алике"?))))

А че Геласки говорил,что их ваш алик заеб*л и в пятницу они (по словам гелакси) хотели выйти с него, а сегодня пишет,что ПК с нами до конца?)))0
Бедный лицемерный патологический обманщик) Как будет оправдываться? Позорник. А я тебе скажу, что алик проигнорит это всё) Они привыкли в этом дерьме существовать. Того же Галакси в алике обсирает и презирает чуть ли не каждый второй, но "мощь" алика в голову ударила, поэтому ребята теперь вместе надолго.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
А че врать сейчас стало модно?) Хотели и думали над этим стали слова синонимами ? Или кто-то заврался окончательно ?) Как приятно что сброс неверной инфы , так подействовал. Я все думал, когда все это выйдет. Ты лучше расскажи как в нашем диалоге вы писали про последний шанс, что синие чмо и т.д Кто же у нас доносит на своих ?) Пример плиз. Или как вы хотели сделать союз с акрами ?) Или как ты меня молил выйти с алика ?) Ну ты расскажи всем.
Омг, там всё правда. Ты врун, это уже все знают. Ты тут на форуме заливал про то, что у нас пк изначально было только между мной и тобой) В итоге сейчас у меня есть скрин, где ты счастливый пишешь "это я приказал алику покрасить Опру" Дно.

Последний раз редактировалось Oprrra; 03.10.2016 в 17:07.