03.10.2016, 17:02
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от tomorrow
Ну че, поехали пруфы кидать?)))
|
Завравшееся убожество... Я вообще-то собирался отдельную тему с этим скрином сделать. Давайте поздравим Винчуна, Мирового и весь остальной сброд. На форум прибыло официальное подтверждение того, что Галакси их хозяин.
Цитата:
Сообщение от iLumia
Тебя Боженька не только умом обделил , но и ещё кое чем 
Никто перед тобой извинятся не будет , не я , не Мировой и никто другой. Изначально пк было только ты и я. Но кто виноват что ты пошёл гритам сосо делать? Ты сам. Менял ники и прятался от меня, а потом виноват оказался альянс . Я тебя заверяю лично я буду с тобой пкашится всегда. Это наши с тобой проблемы. А то что ты сейчас как плакса ревешь на форуме как тебя унижают , чисто твоя вина. Да ты и сам пол Серва настроил против себя. Раньше я извинялся потому что был не прав, но в твоём случае я считаю что извиняться кто и будет , то только ты. Да и гриты извинялась перед до мной тоже. Перед скальпом и вайтами никто не извинялся . Что лишний раз доказывает какой ты конченный балабол .
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
В самом начале пк тебя не били и не красили. Всем было кроме меня пофиг на тебя (да и сейчас насрать), но видимо ты думаешь что ты пуп земли и все крутится вокруг тебя , но увы это не так. Идём дальше. Перечисли мне тс и рк, перед кем я извинялся , кроме калифов(бывших). Очень жду. Насчёт вранья я тебе уже говорил ты самый конченный врун. Задай лучше себе вопрос , а не вру ли я сам себе . Опять же на каждый твой аргумент у тебя нет доказательства , а только кококоокококоок я петушок. Это мы уже все знаем , что ты у нас полукурица . Ты был патром неделю и я точно у тебя не просил топ. Но ты конечно же это и не докажешь.
Ах да это как надо радоваться что акры берут УТРЕНЕЕ чв . Аш из себя выходить.
|
|