Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 17:14
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Вайты - действительная угроза и ты сам это говорил,когда мы с тобой последний раз общались.

Синие - соре, я пришел в алик к вам,чтобы с ними драться. И я останусь при своем мнении,ибо я,повторюсь,не понимаю,насколько надо быть конченным,чтобы со своими прямыми врагами делать АЛИКИ! ЭТО ВСЕ РАВНО,ЧТО УВИДЕТЬ АЛИК ВАЙТЫ+БЕД БОЙСЫ+ТАЙМЫ
ИЛИ
РОЗЫ + МЕТАЛЛЫ

К сожалению, ты предал людей,которые хоть как-то тебе доверяли.
Променять своих старых друзей,которые тебе верят и любят ради СИНЕГО АЛИК и новых бомжей - хммм,Миша, это даже свинством сложно назвать.
Все те,кто с тобой играл - все против тебя, а все кто были против - теперь с тобой. Интересная штука вышла)))
Не Вайты, а раса шуб в целом. Т.к. потенциал у этой расы больше всего. Эт ты все доказывал , какие они чмо и что я им помогаю и сосу. Это как минимум было смешно. При Степе мы тоже дружили с ними и ты тоже в это время играл. А сейчас они получаются плохими. Или может ты поменял своё мнение когда слился играть за акров и переиграл с джоном .