Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 17:37
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Джон - отличный парень и игрок не плохой. Не подумал,когда делал алик с бедами - это факт. Но он хотя бы не занимается сливом инфы,предательством и с ЧСВ у него все на месте.
Цитата:
Сообщение от ДасПроблем Посмотреть сообщение
Никита Яковлев ответил Пете
Петя, 3 лампы в алике,патр нейтральная ги,это считается за проеб патра? (с) Кучеряковка

Нет, Мишаня мы не брали патра. Типоооо алик решил отдохнуть. Эта неделя чисто будет скорее всего тупое тепание на вров. С булками и так. (с) Гелекси
Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Борцы с аликом.
Возможно и некрасиво,просто достало это хамство со стороны алика.
Немного раздражает, когда ЧСВ Гелакси поднимается до высоты небоскреба,когда за спиной вся раса белок.
Я предлагал ему,давайте корами драться,без вмешательства акров/белок.
На что последовал ответ аля " зачем нам это надо, я белок позову". Отсюда следует вывод,что алик без белок ни стоит и единого гроша.
Наш любимый друг начал первый сливать инфу. А ты думал , что я не знал , что такое может произойти и не перестраховался ? Чсв ? С ним у меня все в порядке, но у тебя уже видимо проблемы. Ты правильно сказал, с чего начали и до чего докатились. Когда алик хотел вас истребить ещё после сразу гритов, я сказал не надо. Вот сейчас я желею.