Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 23:58
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Проблема в том, что недостаток симпатий\поддержки власть привыкла компенсировать более чем тесными отношениями с другой расой\частью расы. Это не вчера придумали и не только алик этим занимается. Втягивание других рас в коро пк, как очевидно, была не лучшей идеей. Конечно, коры стали как козырная масть ( так сказать) в этой игре аликов. Пк практически не было уже, пока вот не появился Опра и ко и коня ги почему то втянулась в пк вар. Я хз что это? Запоздалый рывок "про акровских гилльдий" вернуть контроль над корами или еще что, но алик отдавая патра в чужие руки, явно демонстрирует нежелание добить вров. Видимо заливать в пк на пб веселее, чем убивать вров.
Синий алик в принципе не может и, я уверен, не хочет постоянно находится у руля. Нужны перерывы и так уж получилось что перерыв пришелся на эту неделю. Но скажи мне, что изменилось с сменой патриарха? Коры стабилона фармят питов и берут чв. Возвращать контроль над расой не нужно, потому что все под контролем. Спарта может вести расовые мероприятия, пока алик расправляется с понторезами и обиженками.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Итак, вайты с аликом так испугались 1,5 пати вров, что решили сделать все чв рандомными. Похвально.

Чип в очередной раз добили белки, но алик кор не смог обеспечить им должную защиту, поэтому чх упал... Алик всасывал на протяжении всего дня, сидя в гш или дроча турниры гильдий с ТВИНКОВЫМИ гильдиями. Лишь под вечер, когда на одного участника настоящего коровского топ алика стало приходиться по 3 участника синего, синие смогли хоть что-то сделать...

После отстоса в лабе синие сразу же позвали вайтов, это было чересчур позорно... Но мы промолчим. Также раса кор была очень разозлена тем, что синие позволяли себе в пк заливать массами в лут! Ещё одно доказательство того, что личные интересы для участников алика важнее интересов расы.

А Михаила Галаси я хочу поздравить с "очень удачным" заливом на ддд. Я решил помочь СВОЕЙ расе кор и специально убивал или же затыкал этого неадеквата в пк...
Где вы были на Эпб, ДДД и чв, победители? Очевидно вчера для нас стало сюрпризом, что гильдия коня войдет в оппозицию без видимой на то причины, так что было принято решение подстраховаться и сделать чв рандом. Так что сегодня мы пошли на встречу корам и тоже сделали чв рандом, как компенсацию за вчера.
Но как в итоге выяснилось, вас сильно переоценили опять. На локациях при мне вы не выиграли ни 1 замеса, после чего пропадали. Два чв, по 20 минут, легкий фан и это все на что хватило героев мувика и акров с призом за чх 400кк. Цену себе и своим высерам определи сам.

Кстати в лабу нас никто не звал. Я прыгнул к корам в канал и услышал как они с вами дерутся. Услышал что вы позвали гритов, я перешел к своим и предложил тепнуться туда и забрать ваши пвп. Но тебе наверное виднее, ведь мы все сказочники.

Последний раз редактировалось whiteselect; 04.10.2016 в 00:00.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bzik24 (04.10.2016), iLumia (04.10.2016), Jakovka (04.10.2016), Mooni (04.10.2016), Nigativ (04.10.2016), PrinceXXX (04.10.2016), Эди[lRulez (04.10.2016)