04.10.2016, 00:08
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Синий алик в принципе не может и, я уверен, не хочет постоянно находится у руля. Нужны перерывы и так уж получилось что перерыв пришелся на эту неделю. Но скажи мне, что изменилось с сменой патриарха? Коры стабилона фармят питов и берут чв. Возвращать контроль над расой не нужно, потому что все под контролем. Спарта может вести расовые мероприятия, пока алик расправляется с понторезами и обиженками.
Где вы были на Эпб, ДДД и чв, победители? Очевидно вчера для нас стало сюрпризом, что гильдия коня войдет в оппозицию без видимой на то причины, так что было принято решение подстраховаться и сделать чв рандом. Так что сегодня мы пошли на встречу корам и тоже сделали чв рандом, как компенсацию за вчера.
Но как в итоге выяснилось, вас сильно переоценили опять. На локациях при мне вы не выиграли ни 1 замеса, после чего пропадали. Два чв, по 20 минут, легкий фан и это все на что хватило героев мувика и акров с призом за чх 400кк. Цену себе и своим высерам определи сам.
Кстати в лабу нас никто не звал. Я прыгнул к корам в канал и услышал как они с вами дерутся. Услышал что вы позвали гритов, я перешел к своим и предложил тепнуться туда и забрать ваши пвп. Но тебе наверное виднее, ведь мы все сказочники.
|
Мда... Ты тип адвокат синего алика? Каков алик, таков и адвокат...
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Ох как хорошо что ты так много про это пишешь, будет видос как когда то я сделал про гритов(спасибо монстеру), и тогда уже твой пиздеж уже многие увидят.
|
Не забудь посчитать количество врагов и своё количество, мувикмейкер) Вы с Галакси столько этими мявами угрожаете) Ну давайте, давайте уже поскорее, сколько можно томить?)
|