Цитата:
Сообщение от Oprrra
Мальчик... Вы с Галакси нынче лучшие подружки. Обе умственно отсталые, обе врунишки, обе лицемерки, обе любите ныть. Галакси у вас, конечно, выступает в роли крутой подружки, так как он ещё занимается активно воровством, у него большой опыт(хотя большая часть опыта неудачная. Но тут ничего удивительного. Смотри первый пункт), ты же подружка-подсос.
К чему это я... Галакси обещал, что его лучшая подружка склеит ему мувик... Только вот ждём очень долго...
Не забудь в свой мув закинуть момент из лабы полный. Хотя, предполагаю, ты скорее закинешь моменты с дешек, где вас 4 пати на патю врагов.
|
Что там хочет делать гелакси это его дело, я к этому не как не причастен, максимум попросить те моменты на которых меня не было.
Момент с дешек? Вы сдулись после слива на синде, еще пару раз залетели на рынок и вас больше не было, о каких дешках ты говоришь? То как вас осталось пару калек это не пк даже, как и следовало ожидать пкашится до конца вы не умеете, а просто большенство пошли лутать за танков..