Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 01:25
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
А как коры рулят за счет нас, если белок раза в 2 меньше? Как ты хочешь, чтобы коры соло доминировали, когда нас объединяет общий враг? Пк не кончилось, остатки оппозиции перешли за кор, чтобы подсирать там. Ни о какой соло доминации сейчас и речи идти не может, сервер поделился на 2 части. Сейчас коры - уникальная раса, с которой хотят дружить все, потому что мы с акрами не будем союзничать никогда. Акры забрали себе гритов, мы забрали себе Велкомов и синий альянс, теперь каждый хочет протолкнуть своего кандидата к власти у кор, чтобы в 2 расы гнобить вражескую оппозицию. Нет ничего удивительного в том, что эта и предыдущая тема несет в себе агитационный характер, парни прекрасно понимают что не вывозят, и пытаясь апеллировать к публике, хотят подорвать авторитет голубого алика, чтобы протолкнуть своего кандидата.
Пк с полубабой дало толчок к тому, чтобы собрать оппозицию за кор, оки сразу побежали туда вымениваться, а бывшие гриты и обиженки на подобии томороу вылезли, так как почуяли "запах жаренного".
я точно не обижаюсь.
Мне лишь стало неприятно,что гелакси,почуяв вас за спиной сразу начал пальцы "веером" гнуть.
То,что он свистнул с акка чужие шмотки - не есть хорошо.
Запах жареного?Я не совсем тебя понял,но я узнал,что оки меняются за кор и уже тогда начал собирать все больше и больше людей.

Мы сейчас собрались под эгидой "долой межрасовые алики". Никто не зовет акров, да на ЧВ мы помогаем акрам,ибо вы защищаете своих "псов". Да их больше, но так и интереснее. Зато,выражаясь твоим же языком, хоть на форуме весело стало.