Цитата:
Сообщение от tomorrow
я точно не обижаюсь.
Мне лишь стало неприятно,что гелакси,почуяв вас за спиной сразу начал пальцы "веером" гнуть.
То,что он свистнул с акка чужие шмотки - не есть хорошо.
Запах жареного?Я не совсем тебя понял,но я узнал,что оки меняются за кор и уже тогда начал собирать все больше и больше людей.
Мы сейчас собрались под эгидой "долой межрасовые алики". Никто не зовет акров, да на ЧВ мы помогаем акрам,ибо вы защищаете своих "псов". Да их больше, но так и интереснее. Зато,выражаясь твоим же языком, хоть на форуме весело стало.
|
В смысле нас за спиной? По онлайну в тс видно на сколько их больше чем нас, учитывая еще что у них не все сидят в тс. Они сами могут разваливать кого угодно без нашей помощи, общие сборы мы проводим редко и в основном для того, чтобы с вас еще и пвп снять. Чьи он там вещи свистнул меня не касается, спереть вещи с аккаунта неприятеля простительно, ему вообще стоило не отдавать вещи, а прислать фрапс как сливает их в нпс.
Я уже написал что сервер разделен на 2 части, ты либо остаешься нейтралом, либо занимаешь одну из сторон, никакого "благого" движения анти-альянс тут и быть не может, потому что подсирая одному алику, ты автоматически помогаешь другому, так что ты свою сторону занял и теперь если не прыгните выше головы, то отправитесь к гритам в расу акретия к остальному сброду.