Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 09:11
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Их может быть в миллион раз больше, только играть там умеют далеко не все.
Единственный равный замес был в лабе и то, учитывая,что нам помешали и акры и вы - мы их растаскивали.

И да, как такового алика нет у акров. Есть только у вас.
Смысл его существования - загнать акров в очко и ..,а что дальше то?
Онлайн тупо падает из-за этих альянсов ваших. Гелакси нам говорил,что может и сделает союз с акрами,если Джон начнет красить гритов. Но все понимают,что такого не будет. Я не понимаю, смысла такой игры. Зачем вообще играть за акров,если у них все классы - калич,да еще и в 2 расы на них ходят.

В текущей мете, булки уже давно должны были объединиться с акрами и ходить на кор, но ваши личные терки с Джоном мешают всей интересной игре на сервере.
Неужели вы превратились в крабов,которые заходят в игру чет пофармить,побегать по локам с чучей под пдд и патром и т.д.?

Мы сами способны сделать игру более разнообразной и онлайн на сотке явно падать не будет.
Я не понимаю, у акров нет вообще никого(неизвестно пока с гритами),кто смог бы заменить Джона в патре,ибо авторитета такого нет. Я соскучился по замесам,аля сегодня. Где хоть как-то интересно сражаться, где победа ничем не обусловлена. К тому же, у кор нет никакого разнообразия. Заходишь в игру, смотришь на одних и тех же додиков в лампах,которые в боевой додж мага за хромовника в лампе мисают 3 скиллами из 5. На додиков, которые гордятся и хвастаются наличием лампы. Не знаю, мне даже тошно смотреть на додяр в короалике. Особенно на Гелакси. Пиздит,чтобы жить и живет,чтобы пиздеть.

Обещания, данные нам - не сдержаны. Слова,что он говорит - сплошной пиздеж. Действия,которые он делает - воровство и слив инфы - вообще отвратительны и о таком я даже подумать не мог.

Весьма интересно наблюдать за гелакси, он постоянно говорит одно,делает совершенно другое. Как женщина за рулем или обезьяна с гранатой - хз,че от него можно ожидать и что он вообще будет делать.

Мне очень неприятно было то,что сделал гелакси. Это даже словами то описать сложно. Но время расставит везде всех по местам. А вот кого и куда - решать точно не нам.
Лишний раз это существо доказало , что все это пк сделано ради акров. Столько лицемерия и вранья не увидешь не где. Насчёт пиндеть я бы с тобой поспорил, т.к. в этом деле ты давно перегнал меня. И да насчёт обещаний полное враньё. Если я сказал , что подумаю , это не означает , что я что-то обещал тебе. Насчёт союза с акрами я говорил, если гритов покрасят и будут гнобить у акров , то можно будет что-то делать. Но мы все прекрасно понимаем , что этого никогда не будет . Ты надеялся наверное что тебя спасёт очередной патч и ты надеялся что акры зарулят. Но план твой изначально был не продуман. Идти на войну с лозунгами :" У нас все в магистрах сетах", " Мы не гриты и не сольёмся", " Мы все классные , а вы гавно" очень мало.