Цитата:
Сообщение от Oprrra
Отвратительное существо повторяет все мои слова и стрелки метает... У Галакси научился, ксерокс? Я повторюсь, раса кор уже не раса кор. Всё, ?что создаёт ваш алик - иллюзия.
Тебя не должны касаться чужие отношения и компромиссы, к которым другие люди приходят. Я понимаю, что 4-е пати своих кор и раса белок кажутся недостаточным для вас, чтобы сражаться с нами, но хотя бы тихо там Спарту гипнотизируйте, а не на форуме позортесь.
Не смеши) Вайты ни в жисть союз не разорвут, как минимум потому, что союз им выгоден. И как максимум потому, что союз заключат коры с акрами.
|
Действительно раса кор уже не раса кор, ведь пришла гниль в виде ОКов, которая не смогла сдержать натиск вайтов и слилась за кор,в надежде, что сможет Вам помогать. И не важно, твое глупое сравнение а-ля "Вас больше чем нас бла-бла-бла" . Всем по*уй, вы проигрываете свои позиции, и нам этого достаточно. Коры берут чв, фармят пб, среди недовольных только Ваша шайка "мятежников". Вы фанитесь от силы 30 минут против нас и сливаетесь в афк. ТОже самое и с ЧВ.