Цитата:
Сообщение от Oprrra
Кстати, немного о вранье синего альянса. Я когда узнал, в шоке был. Все мы знаем, что синий альянс регулярно захаживает в тс к гильдии Спарта, всячески пытаясь запудрить мозги людям, подлизать и подсосать им. Так вот... Всеми известный ноунейм Апофиз ещё до начала этого пк с Пони зашёл в тс к Спарте и лживо начал уверять ребят, что Оки ооооочень хотят начать пк с ними. Рассказывал различные сказки... Синий альянс в очередной раз показал свою слабость и свою личину... Одним словом, синий алик ради своих целей напрямую обманывает нейтральную гильдию Спарта. О каких доверительных отношениях может быть речь, я не предполагаю...
|
Пруфы Билли, нам нужны пруфы!!!!! Черт, как я мог забыть, что твой гнилой язык способен только полировать железный зад акров. На данный момент именно вы всячески настраиваете всех нейтральных кор и ту же Спарту против альянса. О каких доверительных отношениях с вами может идти речь, если вы сливаете расу кор во время чв акрам, всячески помогая отдефить им чип или давая возможность вражеским врам белок добить его?