Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 17:36
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ну если че я не стою на стороне оприка, просто вас таких 3шт появилось именно в подобных темах. А че раньше ничего не писал, а начал свою деятельность исключительно в подобных срач-темах?

п.с. хейчу исключительно пару человек из всей темы, без обид если вдруг задел ))0)
Нет, не задел, возможно и я был слишком груб, прошу прощения. Мне надоело вранье полубабы, поэтому и решил отписаться. Человек он просто жалкий и пустослов , плюс я хочу нормально играть, а не видеть все это дерьмо в расе кор. Сказать честно, я состою в альянсе и несмотря на некоторых личностей, тут в целом все не так уж и плохо, как мне описывали до этого. Не хватает командной работы, но именно данное пк помогает ее развивать. Так что можно даже спасибо сказать полубабскому альянсу. Вся эта ситуация идет только на пользу для будущего расы кор. Хотя всегда будут различные точки зрения и всегда будут люди недолюбливающие нынешнее и будущее положение дел в расе кор. Это было всегда, сколько я вообще на сервере играю. Борьба за власть, такая борьба за власть