Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 18:23
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты сам был в аристократах и ты тоже помогал бедам в межрасовом пк, являясь участником альянса. Ты предлагаешь нам не гнобить акров, учитывая что у них топ-2, а зачастую и топ-1 онлайн на сервере, плюс они при первой же возможности прибегут нам подсирать во время пк. Фидить потенциального соперника - это маразм, они сами себя к этому привели и затеяли игру с межрасовым союзом, так почему мы должны им давать развиваться, когда они и так себя хорошо чувствуют?
Каждая раса стремится к комфортной игре, нам комфортно играть, когда в расе нет гнили на подобии бедов и нет даунов за другие расы, которые им помогают.
Каждая раса стремится брать чв и бегать в баффе, но что для этого делают акры? Затевают интрижки в других расах и помогают им в пк? Ну вот теперь пусть и объединяются с любой мусорной оппозицией, и встают в 6 утра каждый день, и бегают по пустым локам чтобы не забыть как выглядит бафф.
Я лично, в межрасовых аликах не участвовал и слился во время их появления, ибо мне идея изначально не нравилась. Хоть я и был в Аристократах - я не помогал ни шубам,ни корам. Ибо я не особо хотел участовать в этих глиномесах.