Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 11:44
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
1. Не знаю ничего,про "межрасовые" алики.
Я никого не зову из другой расы и мне не интересует это. Я здесь против альянса и никаких "хозяев" у Единорогов нет точно. За остальных я говорить не буду.

2. Мне акры точно не помогают.

3. Изначально,мы спрашивали их,не будем ли мы им мешать и какие последствия нас ждут. Мы бьем только вас,а шубы защищают своих собак(вас) как самое ценно,что у них есть. Мы даже могли бы и чип бить,но к сожалению, вас,псов, дефят всей расой.Отсюда и растут "ноги" про железок.

4. Вчера,я с 7 вечера и до ЧВ бегал и искал вас. К сожалению не нашел. На ЗЭПБ,челики ваши вышли с ги и пытались полутать. Не вышло и вы просто проигнорировали ЗЭПБ,пока ваши хозяева фармили себе преспокойно их. Помогли расе мы,а не алик,если уж на то пошло.

5. Забыл написать, что цепочка крепко-накрепко прикреплена к будке с названием "голубой альянс".

Да мы падаем, но нас меньше. Это не показатель вашей крутости ибо в равном количестве вы довольно унылы. Против зерга не попрешь,в любом случае.
Но и революции совершались не сразу и далеко не моментально.

Что за мимиишная ги Единороги, кто придумал?