Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Всё в тебе говорит об обратном. Вряд ли такой имбицил как ты вообще смог бы под кого нибудь подстроиться. Не делай попыток выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле. Выглядит очень жалко.
Полубаба, зачем ты зовешь людей в эту тему, если они тут увидят в комментариях как раз таки твой позор и провал вашего полубабского алика? Сколько еще раз мне нужно пнуть ваши бабские лица( хотя вы вроде как парни), чтобы ты уже понял, что тебе вообще нет уже смысла заходить в эту тему? Сколько раз тебе еще нужно упасть, чтобы ты наконец уже ушел за расу своих хозяев акров или вообще с сервера?
|
Мда, что эта цепная собака от меня хочет вгыггыгы?))
Цитата:
Сообщение от iLumia
Как и твои , патимейкер 
|
Ты словно отбиваешься от всех. Не надоело в таком состоянии пребывать? Нужно меняться...
К слову, как и предполагалось, синий алик таки представил свой долгожданный мувик(высер) и в очередной раз опозорился. И в этот раз осветили они свой позор самостоятельно... Собственная же глупость - главный враг Михаила Галакси. Учитывая что перед публикацией это позорище просмотрело n-е количество соаликовцев, можно сделать вывод, ?что глупость - это в целом одна из характерных черт немалой части участников алика.
А я напоминаю, что некоторое время назад официально было выяснено, что Михаил Галакси является главой алика. Прислужники Михаила охотно выполняют его команды и верно служат своему хозяину. Правда, почему-то признавать это и комментировать никто кроме самого Михаила Галакси не хочет. Впрочем, ничего удивительного. Синий алик славится своей склонностью к лицемерию, вранью и даже воровству. Поэтому большинство участников скорее всего так и будут заниматься самообманом и верить в эту поистине настоящую иллюзию - в иллюзию дружного могущественного альянса. Что ж... Нам остаётся догадываться, что соаликовцы будут говорить друг о друге в следующий раз, сидя в разных каналах своего прогнившего желчью и ненавистью тс... Я искренне желаю этим людям прозреть и очистить свою душу от ненависти и лжи. И конечно же я желаю каждому начать думать своей головой и сделать правильный выбор. Кориты, я люблю вас. Моё сердце всегда с вами...