Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 01:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Если это ты за юзера то я от тебя такого не ожидал, сколько играли в месте в одной ги пойти против старых калифов(юра фантомас, многие перешедшие с игнор в калифы (avva вроде еще), тех которых вспомнил написал), скок пк было и т.д. и пойти к опре у которого голова поехала от игры, что на форуме да и в рф - несет полную ахинею.
Остались за кор словли и джабара я думал ты к ним пойдешь как ворвешься...
Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Если руки есть и в эксперт шмоте можно творить многое.
Но другое дело это пойти против тех с кем очень долго играл в ги.
Слышь, подстрекатель, рот закрываем за хрома бежим играть. Чё ты несёшь? Одно завистливые создание, с которым вы теперь сосетесь, приказало вам меня покрасить. Так как некоторое время я играл за акров, то игроки из вашего алика, с которыми я играл действительно очень долгое время за кор, в том числе и вместе с ними пкшился, с некоторыми вообще в одной ги был, так вот, кто по тем же причинам, что и Галакси; кто из-за обид и бомбежки в игре(это вообще пздц); кто из-за моего мнения по поводу баланса на сервере(тоже пздц), все вместе согласились выполнять приказ своего умственно отсталого хозяина.

Можешь мне ничего не отвечать, серьезно. Я лучше тему создам, чтобы уже расписать про всё это позорище, что произошло. Просто уже в который раз вижу сообщения, мол у меня голова поехала. А уж что пишут ваши новички из ги, я вообще молчу. Для тех я вообще зачинатель пк гыгы Збс мозги промыли. Если не замечаешь, так это вы конченые психи, обиженные игрой. Причём эта ваша помешанность выражается не только на мне. Я молчу, какая у вас по-настоящему ущербная неадекватная реакция на расу акров, Джони и много чего ещё.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
General (08.10.2016), ДасПроблем (06.10.2016)