Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 03:16
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Слышь, подстрекатель, рот закрываем за хрома бежим играть. Чё ты несёшь? Одно завистливые создание, с которым вы теперь сосетесь, приказало вам меня покрасить. Так как некоторое время я играл за акров, то игроки из вашего алика, с которыми я играл действительно очень долгое время за кор, в том числе и вместе с ними пкшился, с некоторыми вообще в одной ги был, так вот, кто по тем же причинам, что и Галакси; кто из-за обид и бомбежки в игре(это вообще пздц); кто из-за моего мнения по поводу баланса на сервере(тоже пздц), все вместе согласились выполнять приказ своего умственно отсталого хозяина.

Можешь мне ничего не отвечать, серьезно. Я лучше тему создам, чтобы уже расписать про всё это позорище, что произошло. Просто уже в который раз вижу сообщения, мол у меня голова поехала. А уж что пишут ваши новички из ги, я вообще молчу. Для тех я вообще зачинатель пк гыгы Збс мозги промыли. Если не замечаешь, так это вы конченые психи, обиженные игрой. Причём эта ваша помешанность выражается не только на мне. Я молчу, какая у вас по-настоящему ущербная неадекватная реакция на расу акров, Джони и много чего ещё.
Лучше в подпись этот скрин закинь, чтобы не заливать его в 30-й раз. Все и так помнят кто сделал тебя в "любимой" расе изгоем.