Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 09:40
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мда, что эта цепная собака от меня хочет вгыггыгы?))
Ты пытаешься клеймить меня цепным псом альянса, при том, что сам являешься цепным псом акров. Хотя какой то ты пес, самое обыкновенно чихуахуа, на 50% состоящее из злости и на 50% из дрожи. Я тебе уже говорил, что я хочу изгнать тебя и твоих дружков с форума, а так же либо с расы кор, либо вообще с сервера.

Цитата:
Ты словно отбиваешься от всех. Не надоело в таком состоянии пребывать? Нужно меняться...
Ну тебе как никому другому знакомо это чувство. Но я уже понял, что такого человека как ты не изменить, нужно только давить такую гниль.

Цитата:
К слову, как и предполагалось, синий алик таки представил свой долгожданный мувик(высер) и в очередной раз опозорился. И в этот раз осветили они свой позор самостоятельно... Собственная же глупость - главный враг Михаила Галакси. Учитывая что перед публикацией это позорище просмотрело n-е количество соаликовцев, можно сделать вывод, ?что глупость - это в целом одна из характерных черт немалой части участников алика.
Видать зацепил тебя этот мувик, раз ты даже в своей темке упомянул про него. Спасибо за пиар. Если то, что мувик предварительно посмотрело несколько человек для тебя равно глупости, то тут даже добавить о тебе нечего.

Цитата:
А я напоминаю, что некоторое время назад официально было выяснено, что Михаил Галакси является главой алика. Прислужники Михаила охотно выполняют его команды и верно служат своему хозяину. Правда, почему-то признавать это и комментировать никто кроме самого Михаила Галакси не хочет. Впрочем, ничего удивительного. Синий алик славится своей склонностью к лицемерию, вранью и даже воровству. Поэтому большинство участников скорее всего так и будут заниматься самообманом и верить в эту поистине настоящую иллюзию - в иллюзию дружного могущественного альянса. Что ж... Нам остаётся догадываться, что соаликовцы будут говорить друг о друге в следующий раз, сидя в разных каналах своего прогнившего желчью и ненавистью тс... Я искренне желаю этим людям прозреть и очистить свою душу от ненависти и лжи. И конечно же я желаю каждому начать думать своей головой и сделать правильный выбор. Кориты, я люблю вас. Моё сердце всегда с вами...
Так много текста связанного с Гэлакси и постоянные упоминания о нем. Ты как всегда использовал свои любимые приемы:
1) обосрать альянс
2) обосрать Гэлекси.
3) Ну и твой новый главный прием: обосраться самому

Ты пишешь о любви к корам, при этом долгое время скрывался под другими никами, пожинал плоды успехов нашего альянса и все это время готовил низкий и подлый удар в спину вместе со своими дружками. Ты пишешь что твое сердце с корами, но при этом подсасываешь акрам и хочешь передать расу кор под их власть. отлично ты кор любишь.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Привет, днище... Твой гл неадекват... Помешался на мне...
Если он помешался на тебе, то ты помешался на нем или будешь отрицать, что в 70% твоих постов идут упоминания о Гэлекси?