Цитата:
Сообщение от Oprrra
Мда, что эта цепная собака от меня хочет вгыггыгы?))
|
Ты пытаешься клеймить меня цепным псом альянса, при том, что сам являешься цепным псом акров. Хотя какой то ты пес, самое обыкновенно чихуахуа, на 50% состоящее из злости и на 50% из дрожи. Я тебе уже говорил, что я хочу изгнать тебя и твоих дружков с форума, а так же либо с расы кор, либо вообще с сервера.
Цитата:
Ты словно отбиваешься от всех. Не надоело в таком состоянии пребывать? Нужно меняться...
|
Ну тебе как никому другому знакомо это чувство. Но я уже понял, что такого человека как ты не изменить, нужно только давить такую гниль.
Цитата:
К слову, как и предполагалось, синий алик таки представил свой долгожданный мувик(высер) и в очередной раз опозорился. И в этот раз осветили они свой позор самостоятельно... Собственная же глупость - главный враг Михаила Галакси. Учитывая что перед публикацией это позорище просмотрело n-е количество соаликовцев, можно сделать вывод, ?что глупость - это в целом одна из характерных черт немалой части участников алика.
|
Видать зацепил тебя этот мувик, раз ты даже в своей темке упомянул про него. Спасибо за пиар. Если то, что мувик предварительно посмотрело несколько человек для тебя равно глупости, то тут даже добавить о тебе нечего.
Цитата:
А я напоминаю, что некоторое время назад официально было выяснено, что Михаил Галакси является главой алика. Прислужники Михаила охотно выполняют его команды и верно служат своему хозяину. Правда, почему-то признавать это и комментировать никто кроме самого Михаила Галакси не хочет. Впрочем, ничего удивительного. Синий алик славится своей склонностью к лицемерию, вранью и даже воровству. Поэтому большинство участников скорее всего так и будут заниматься самообманом и верить в эту поистине настоящую иллюзию - в иллюзию дружного могущественного альянса. Что ж... Нам остаётся догадываться, что соаликовцы будут говорить друг о друге в следующий раз, сидя в разных каналах своего прогнившего желчью и ненавистью тс... Я искренне желаю этим людям прозреть и очистить свою душу от ненависти и лжи. И конечно же я желаю каждому начать думать своей головой и сделать правильный выбор. Кориты, я люблю вас. Моё сердце всегда с вами...
|
Так много текста связанного с Гэлакси и постоянные упоминания о нем. Ты как всегда использовал свои любимые приемы:
1) обосрать альянс
2) обосрать Гэлекси.
3) Ну и твой новый главный прием: обосраться самому
Ты пишешь о любви к корам, при этом долгое время скрывался под другими никами, пожинал плоды успехов нашего альянса и все это время готовил низкий и подлый удар в спину вместе со своими дружками. Ты пишешь что твое сердце с корами, но при этом подсасываешь акрам и хочешь передать расу кор под их власть. отлично ты кор любишь.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Привет, днище... Твой гл неадекват... Помешался на мне...
|
Если он помешался на тебе, то ты помешался на нем или будешь отрицать, что в 70% твоих постов идут упоминания о Гэлекси?