Лягушка, смотри и учись, вот так и выглядит нейтралитет и своя точка зрения, а не поддакивание одной стороне и обсирание другой.
Цитата:
Сообщение от Улль
Я считаю что этот конфликт между гелакси и опрой. Так пусть они его выясняют на форуме между собой. Зачем всем лезть и поддакивать. К тому же игрок баланс пользуется авторитетом как в игре так и на форуме, и если мне не изменяет память то они с опрой даже друзья. К чему все это я пишу, к тому что от баланса я не увидел не одного плевка в сторону кого либо. Он просто доказывает все наверно в игре. У вас же ( как я вижу ) Миша сдулся , и не может дать отпор и обоснованного ответа опре. И вы как стая чаек налетели сюда , что бы хоть как то дать отпор. ( лично моё мнение , никого не прошу с ним соглашаться)
|
Это давно уже вышло за рамки конфликта двух человек. я не так давно вернулся на сервер и не так давно играю за кор, чтобы знать точное начало этой войны, но я играю именно сейчас и то, что делает именно альянс полубабы мне не нравится, поэтому мне надоел нейтралитет и я выбрал сторону. Я бы и не вмешался в этот форумный спор, если бы полубаба не начал бы перегибать палку в каждом своем лживом сообщении. Я уже устал повторять тот факт, что я действую автономно, мне никто не указывает что писать на форуме и это было моей инициативой влезть в это. То, что моя точка зрения и других моих согильдийцев совпадает, то тут уж ничего не особенного, так как мы вроде как преследуем одну цель, хоть и разными способами.
Цитата:
Сообщение от ufiop
Я говорю своё имхо и то что вижу со стороны, а оскорбления алика идут вследствие необдуманных сливов конкретно МЕНЯ.
Щас бы я был ноунеймом.... меня вообще-то все знают( ну кроме большей половины алика.
Да я выражаю свою позицию, которая не в вашу пользу, но тем не менее. Играя щас с нуля мне не хочется чтобы я был жертвой конфликта только лишь потому что я выражаю своё мнение, вам может и насрать на него, а мне нет
|
Для меня ты ноунейм. Я хоть и давно играю на этом сервере, но периодически беру многолетние перерывы. не могу знать все их ники. Ты не выражаешь свою точку зрения, ты именно обсираешь альянс, за что и получил на локах. если бы это была продуктивная критика или обычные высказывания, тебя бы вообще никто не трогал, так как по сути никто и не знает кто ты. Ты льешь масло в огонь, когда обстановка и так напряженная и хочешь выглядеть чистеньким и беленьким? Ну не особо получается. Обсирай тогда и спарту и инфекцию, а не только пиши про нас в алл чат, какое мы говно. Ты пишешь синий мусор в мою сторону, а потом говоришь ты нейтрал. Ну как бы я уже сделал свои выводы о тебе. опираясь именно на твое мнение о нас.