Цитата:
Сообщение от ufiop
А знаешь что меня взбесило ? Я значит тестирую дамаг в аванпосте с пинки пони, прибегает алик и убивает их вместе со мной, и на след день на дешках как ты выразился "подогрел масла в огонь". И когда я спрашивал за что слив(на тот момент я не совсем понимал за что), мне последовали неадекватные ответы ышечки и дурачка златочки. Я стал твинком пинки пони оказывается, но суть в том что меня начали сливать за то что я в олл чат кое что ляпнул. Ну да ладно.
|
Ты знал, что у нас с ними конфликт, но ты тестировал с ними дамаг. Это не запрещено, мы не льем тех, кто не льет нас. Но никто не знает, что ты занимаешь нейтралитет. поэтому тебя слили вместе со всеми. Вместо того, чтобы объяснить ситуацию ты начинаешь поливать нас говном. За это ты получаешь еще больше сливов.
Если человек адекватно описывает свою позицию и не помогает нашим врагам, то с какой стати мы должны его трогать? Мы не прячемся на додже в толпе нейтралов во время замеса, как это делает полубаба.
Так же меня бесит эта позиция нейтралов, идет пк, ты знаешь, что тебя могут зацепить, но вместо того, чтобы немного разойтись, все тупо стоят на местах, как будто так и надо, а потом жалуются, что их в пк залили. А полубабский альянс постоянно прячется среди этих нейтралов, чтобы мы их массами заливали. Мы и так стараемся никого не зацепить или не слить случайно, а так же не вмешивать всяких нубов в это, Но если человек дурак, то тут уже никто не поможет.
Я не особо стараюсь тебе что то доказать, потому что так же как и ты, я выражаю свою точку зрения и мое видение ситуации. Дальше дело за тобой. решай вступаешь ли ты в конфликт на одной из сторон или же ты и дальше хочешь оставаться нейтралом. если ты выбираешь второй вариант, то постарайся не оскорблять меня и моих товарищей, чтобы не получить такое же отношение к себе.