Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Ты пытаешься клеймить меня цепным псом альянса, при том, что сам являешься цепным псом акров. Хотя какой то ты пес, самое обыкновенно чихуахуа, на 50% состоящее из злости и на 50% из дрожи. Я тебе уже говорил, что я хочу изгнать тебя и твоих дружков с форума, а так же либо с расы кор, либо вообще с сервера.
Ну тебе как никому другому знакомо это чувство. Но я уже понял, что такого человека как ты не изменить, нужно только давить такую гниль.
Видать зацепил тебя этот мувик, раз ты даже в своей темке упомянул про него. Спасибо за пиар. Если то, что мувик предварительно посмотрело несколько человек для тебя равно глупости, то тут даже добавить о тебе нечего.
Так много текста связанного с Гэлакси и постоянные упоминания о нем. Ты как всегда использовал свои любимые приемы:
1) обосрать альянс
2) обосрать Гэлекси.
3) Ну и твой новый главный прием: обосраться самому
Ты пишешь о любви к корам, при этом долгое время скрывался под другими никами, пожинал плоды успехов нашего альянса и все это время готовил низкий и подлый удар в спину вместе со своими дружками. Ты пишешь что твое сердце с корами, но при этом подсасываешь акрам и хочешь передать расу кор под их власть. отлично ты кор любишь.
Если он помешался на тебе, то ты помешался на нем или будешь отрицать, что в 70% твоих постов идут упоминания о Гэлекси?
|
Мда, опять шестёрка лает. Половину ты в очередной раз не понял, что кому адресано и вообще о чем речь, поэтому отвечать даже нечего. А половина - ложь, которую ты тут уже сто раз пролаял. Давай, удачи нас с форума прогнать гыгы Ненормальный.
Цитата:
Сообщение от iLumia
Нужно и надо. Такой мрази как он это ещё уменьшительно ласкательное.
|
Фу, какое отвратительео создание. Ведет себя как крыса умственно отсталая, а потом в силу своей умственной отсталости ещё и обижается как ребёнок тупенький. Ты вообще читаешь, что пишешь?