Цитата:
Сообщение от Prohod
По сути же кидаются говном обе стороны)и у всех руки в говне)так почему ты считаешь, что, когда обе стороны занимаются одними и теми же гряззными делами, то правы те, с которыми вы дружите )это и есть двойные стандарты ))
Когда галаху хуесосил Войтович а теперь дружит( ну или можно назвать это своим именем- сосет , или как скажешь ты -находится в дружественном альянсе ) то это не двойной стандарт)?подумай над этим) все хороши, но не стоит выделять врров как самых плохих и самых неправильных) а то выходить и у тебя двойные стандарты ?)
Сложный вопрос )
|
В том то и дело , что я никого не выделял целенаправленно . Я задал вопросы , которые вытекали из поведения личностей со стороны оппозиции власти у кор , они то и поднимали всё это дерьмо на верхушку форума .
Насчет моего пристрастия к определенной стороне - мне все равно . В рф я уже серьезо , как раньше , не играю , лишь узнаю новости от 3-их лиц . Отношусь нейтрально как к элите/имбалансам , так и к корам - врам , c одной поправкой - одни раньше помогали бедбойсам , другие нет .