говнить могут все и все,никто против этого не выступает.
Сторона у власти - Спарта - они нейтралы.
Двойные стандарты? - со стороны другой смотрится тоже самое и про вас.
Одно дело,когда говорит Винчун/Перф или еще кто-нибудь из алика,кто давно там,но совершенно другое,когда что-то говорит никому не известный игрок,который пришел к ним через тот же сайт.
Откуда взялся я? Я собрал всю оппозицию в своей тс и я спросил у каждого,кто вступал - все выступили единогласно за ПК с аликом, ибо изначально все вступали в нейтральную ги.
После единогласного "Да" - я связался с Опрой и Всудом(как представителя от оков) и мы стали строить планы.
Гелакси заходил к нам в тс, сидел в конфе. По форуму я узнал,что гелакси начал заниматься воровством,а после начала ПК - еще выяснилось, что он сливал инфу(которую обещал не сливать никому)по всем аспектам нашего общего с ним диалога. Я не хочу,чтобы в моей расе играл вор и лицемер,который не держит своего обещания, поэтому в следствии, у меня появилась личная неприязнь с данным персонажем.
Ну и наконец,спрошу - А кто ты такой?(назови ник,можно в лс,если боишься,что я кому нибудь скажу) И какого черта ты говоришь,про влезаюших в разговор, если ты вайт,а к вам притензий то особо и нет? Кому-то интересно твое мнение? Я думаю нет.