Цитата:
Сообщение от Mooni
Очень много воды , по сути - ничего дельного . Лично ты назвал не причину , из-за которого ты влез в пк , а его следствие ( про связь с представителями вров и тд ). Лично от тебя мне интересно было узнать , каким боком ты вообще там оказался ? Если бегал при мне еще за акров в ги Аристократов .
Почему вайт не может говорить про влезающих в разговор ? Я влезаю не в пк вар ,а в определенны конфликт на форуме .
Тебе обязательно нужно знать всю биографию человека , с которым ты диалог ведешь ? У вас с Опрой много общего , он тоже уже несколько раз "пробивал" меня по своим источникам , исход плачевен . Главное не то , кто сидит с этой учетки , а то , что пишет этот нонейм.
|
Моя причина - раса кор с уходом скальпа перестала составлять конкуренцию другим расам в массовых замесах. Руководство синих,за 2 года игры и наблюдений, отнюдь не самое лучшее. При них ни разу не было хорошо никому. + ваши алики настолько загубили онлайн,что играть тошно. К тому же, сидя в вашей тс, немного корона голову придавила.
Ты начал говорить про "влезающих" меня и др.,я хотя бы собрал всю эту оппозицию,и думаю почему как не мне в это диалоге участвовать? Но получается,что влез ты.
Вайт - потому что я не знаю твоего ника, я видел только тему с обменом и твоим вк вместе с ним. Это обощение насчет конкретно твоей личности,а не тебя.
И кто ты,коренной или новый, для меня большой роли не имеет. Но,как нормально разговаривать с тобой,если на твоей учетке возможно даже не ты сидишь? Поэтому,можно с попробую угадать(раз уж ты назвал мне "общим" с Опрой) - ты наверное Денди?