Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 17:13
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Mooni Посмотреть сообщение
Говоришь почему-то за "всех" . Так делают обычно высокомерные люди , считающие свою точку зрения эталонной.
Раз уж тема пошла про алики , напомнить , в каких гильдиях ты бегал , и какой политики они придерживались ?
Я не влезал в открытый срач в других темах , я лишь задал определенные вопросы в специфической теме . Эти вопросы лично никому не были адресованы .
Твоя "нормальность" общения регулируется только после того , как ты узнаешь , кто сидит с неизвестного тебе акка на форуме ? Плохая политика . Ты можешь называть меня хоть Арвеном , сути дела это не поменяет .
За "всех" поней - да. За Оков и Опру - точно нет. У них есть свои языки.
Напомни. Я бегал в Элите и Импрах, в Оках у шуб,пока они были еще самостоятельной ги и не влезла в пк и наконец,я был в Ариктократах,у которых был альянс с Розами. Во время начала межрасовых аликов,я слился из игры.
Чтобы развеять твою иллюзию, по "нормальности" общения,могу сказать только одно - нельзя разговаривать с эхом,которое идет не пойми откуда.