Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 18:04
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Когда я тебя позвал 1 на 1 ты прилетел с гоблином и там было 2 свидетеля. Никита (аплстор) и Гуфи. И да раскрою тебе секрет спец это я во 2 окне. Я тепла его чтоб кидать тебе сетку, а то ты любитель на лоу хп убегать за 5 км.
Очередное пи**абольство. Ты описываешь лишь одно пвп, где ты был пдд. Изначально я был согласен пвпшиться с твоим варлоком, пускай ты и был в пдд, в итоге на к2 я тебя уничтожил, через секунду ты взял пастыря(чем сразу доказал, что все твои слова про неимбовость пастыря - тупой трёп. Ведь если варлок в пдд не в состоянии слить пастыря...), а с пастырем в пдд я пвпшиться не хочу, сорян) Точнее я не хочу пвпшиться именно с тобой в пдд, так как ты конченый, а шансов против вызывателя в пдд мало) Ну а за твоего спеца периодически кто-то сидит, так что тут ты тоже в жЁпу идёшь.

А вот без лампы ты вообще всегда убегаешь и отказываешься пвпшиться. Я тебя даже не флемы звал. А не) Вспомнил) Когда гека 4к тыкала и я был в варлоке, ты очень сильно хотел пвпшиться. Хотя я тебя даже в варлоке тогда пизданул) Зато как только твой ген оффнулся, твоё желание резко куда-то пропало. И ещё одно доказательство того, что ты конченый трепатель языком. Вызыватели имба?) Не, не слышали)

И про лоу хп я просто угараю))) Мальчик, все наши пвп проходят так: ты бегаешь, в один момент почти падаешь, жрешь руну(порой и две, если ты в портере), далее ты три часа опять же бегаешь, а после этого, как только ты осознаёшь, что ты немощь, которому ничего не светит, тпается спец или кто другой из твоих прислужников.

Последняя наша встреча была на к2... Там ты тупо тпнулся от меня) Себя хоть не обманывай. А вообще, если вдруг какую тему буду создавать, возможно, скрины с твоими отказами пвпшиться закину...