Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 11:53
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от iSlday Посмотреть сообщение
Как вам угодно,я уже давно отошёл от всех этих глупых "писько Мерств"
И к вам я не испытываю никаких злобных помыслов и не держу никаких обид.)
Вы слишком прониклись в эту игру,я сам когда то творил ерунду,были моменты когда и я был не прав.
Мы себя вели не лучше вас,но на данный момент вы слишком зажрались(как мы когда то).

Но моё лично отношение к ведущим людям этого альянса не поменялось,возможно люди которые вступили туда во время ПК даже не знают что и как,хотя большинство таких которые не зная ситуации лезут и поддакивают. Я не очень хорошего мнения о Велкомах,но даже они скупили что там происходит.
У нас как была политика в 2012 такая и осталась. Кони захотели пк мы им ответили. На другие гильдии в пк не лезим, патра отдали нейтральной гильдии, о какой зажратостью ты говоришь я не пойму.
Начитались наверное то что опра пиздит, если кто не вкусе так он известный трепло, подтянул к себе коней и для них останется в итоге перейти за другую расу или менять ги, т.к. конь уже писал " может мир".