Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 13:07
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Итак))) Это настоящий позор синего альянса!) Короче, дело такое) Собрались ребятки под вечер топов "гнобить". Потпались в пати-полторы на нас четверых(позже пятерых), ну я такой думаю) А давайте уравняем количество) Зову оков. И... В голос просто. Просто позорище) Раз 10 немощи слились. Позвали уже своего Апофиза, всё равно слились. Тпнулись в гч, ПОСТАВИЛИ ТУРЫ, всё равно слились) Отмечу, что тпаться на нас они категорически ссали. Но мы топы... Поэтому делали тп мы самостоятельно и уничтожали это синее недоразумение.

Очередное доказательство немощности алика. Алик себя изжил. Да, возможно, в нем была необходимость ранее, но сейчас ребята просто навсего стали прихвостнями шуб, без которых сами по себе благодаря им коры ничего из себя не представляют.

Я ещё раз обращаюсь ко всем участникам этой помойки... Бегите оттуда... Это гнилое место. Место, где правит вор и лгун. Место, где нет ни свободы слова, ни каких-либо понятий чести и достоинства. Мне прописали вр за сообщение на форуме "акры не имба"(приплюсовываем к этому ещё зависть ко мне). Ребята ожидали, что я побегу извиняться к ним, оправдываться и молить о прощении... Доказательство тому сообщения Михаила Галакси. Но они не учли, что не все люди такие, как они. Что для них норма, для меня недопустимо. И я горжусь собой! Ребята, вы никому ничего не должны! Всё, что вы получили в игре, вы получили сами. Не нужно бороться за гниль только потому, что эта гниль когда-то добила вам пб...
Ахахахахахаха Ржу не могу. Когда я в игре и вся основа в игре о победе вам даже мечтать не приходится. Правильно ваш удел сейчас это фанится тогда когда нас нет. И то скоро и он закончится.