Цитата:
Сообщение от Oprrra
Лол) Это ж надо так уметь очевидные всеми известные вещи выставлять в таком мерзком виде и потом типа обличать нас гыгыг Плюс ко всему очередная ложь...
|
Полубаба кого то обвиняет во лжи..Ясно, понятно
Цитата:
В зэ среди акров мы не бегали. Откровенная ложь. Мы как раз запрятались в уголок своей патькой. Коры стояли у пб. Акры вообще в жопе мира были. Если нас и видели хоть какие-то акры, то не более пяти акров на фулл радиусе. К вам же мы и то ближе стояли. Да и к тем же белкам ближе были, которые на нас побежали. Ну и то, что мы забежали в кор, а не отбежали в сторону акров, вообще сводит на нет все твои лживые слова. Еще более странным является то, ?что ты выставляешь это как какой-то подлый поступок. Ау, на нас напали враги, мы побежали к своей расе. Понятное дело, что белки для вас не враги, а хозяева-покровители. Но тогда попробуй представить себя в любой ситуации, где на тебя прут акры) Если на мосту на бельфе за тобой погонятся акры, а на самом бельфе будут коры, куда ты побежишь?) В очередной раз ты попытался всех обмануть и опозорился. Я ещё раз повторяю, это не мы торчим в одном тс белками или захаживаем к ним каждые пять сек с предлами набить пвп или помочь где-то.
|
Вы были прямо за спинами акров, когда мы сносили шамана, а некоторые из вас были прямо среди них, когда они попытались зайти. Когда мы били Ассасина, Конь и ты стояли прям посреди акров и не пытались слить их, а просто стояли, хотя ты всегда утверждаешь что у вас союз с акрами только на чв и во всех остальных ситуациях вы их бьете, ну да ладно. Так же меня всегда забавляла твоя привычка садиться на додж и прятаться в нейтралах. когда мы начинаем заливать тебя. Странные у тебя двойные стандарты, алик для тебя плохой, а прятаться в нас от белок для тебя нормально.
Цитата:
Вторая ситуация: Ты про Мапу, которым, как все подозревают, являешься ты?) Во-первых, что такого ужасающего в том, ч?то мы убили того, с кем мы пкшимся? Лол) Во-вторых, Скид наш друг. Вы же не бьете Галакси, когда тот за свою булку играет? Очередное нелепое обвинение... Позор номер два.
|
У вас там мания преследования началась уже чтоли? вы в каждом из членов нашего альянса меня теперь видите?Позора в таком убийстве нет, а вот на те мои слова, что вы перелили в том моменте нейтральных кор вашему ДРУГУ вайту скиду, ты даже отвечать не стал. Делаем выводы.
И кто тебе сказал, что мы не сливаем Гэлекси, когда он играет за белок?:)
Цитата:
Третья ситуация: Скрысили чип?) Мы такие же коры, как и все остальные(про подсосов шуб речь не идёт), чв наше было... В краги далее мы пошли по фану. Твой позор номер 3.
|
О да, конечно по фану, сказал человек, признавший союз с акрами на чв.
Цитата:
Давайте подведём итог: Человек позорно пытается всех обмануть или же, казалось бы, очевидные вещи представить как нечто чудовищное.
А Галакси действительно вор и врун, который возглавляет ваш альянс . Ты его шестёрка. В свою очередь вы все подсосы белок.
|
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Так же жду комментов от самой полубабы о том, что я верный пес альянса, что альянс говно и они нас разносят на локах, что Гэлекси вор и лгун, да еще и хозяин альянса, приказывающий нам сливать полубабу, что мы подсосы белок и что настоящим корам надо выйти из нашего альянса и бороться против него.
|
Ну тут даже добавить нечего.
Цитата:
Сообщение от Oktam
Коры скрысили чип у кор . Логично.
|
У вас межрассовый альянс с бедами и акрами, ваш добив чипа и есть самый настоящий скрыс чипа. называть это как то по другому смысла нет. Тем более вы пошли потом на снос храна вместе с акрами и делаете вы это уже далеко не в первый раз за эту неделю.