Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 00:48
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
... Чёт мне не понравилось твоё сообщение. Вздор какой-то. Коры в так называемой жопе были неоднократно. На пвпваре вообще понятия "в жопе" не существует. Помню времена, у белок пропали вайты и гильдия Дахары(не помню название). Так вот Дахара в последнюю неделю патра забросил расу. И потом как-то не ахти дела у шуб шли несколько недель. На форуме только и были темы "раса в жопе, хелп, помогите". Дошло до того, что начали винить баланс, хотя с теми же патчами шубы неоднократно рулили ранее)) Ничего, мы с нашей ги 53 вытащили начали брать ламп, впоследствии патра, вытащили эту расу из так называемой жопы, потом сразу и вайты подтянулись.
Эххх) Помню я был патром, коры начали сливать бул на чв, союз пришлось разрушить, и мы тащили 2 рассы! Вайты тогда очень помогали, дефили чип, подсирали как могли 2м расам, остальные булки дамажили, и в последствии брали чв))) Как мне нравилось быть патром!)))
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (10.10.2016)